首页 > 投资者关系 > 公司治理 > 董事、监事简要情况

财务信息 最新公告 公司治理

董事、监事简要情况

2017-12-20

英科医疗股票

STOCK SYMBOL 300677

正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市

RMB


更多 >>相关新闻

  • 董事、监事简要情况

    目前,公司董事会已设立专门委员会,董事会、监事会和高级管理层依据公司章程和议事规则等规章制度,各司其职、有效制衡、互相协调,公司将不断完善治理结构、加强风险管理和内部控制,不断提高公司的经营管理水平和经营绩效,为股东创造稳健持续的投资回报。

  • 董事、监事简要情况

    公司设股东大会,为公司最高权力机构。公司自整体变更成立股份公司以来,先后召开了8次股东大会,上述会议在召集方式、议事程序、表决方式和决议内容等方面,均符合有关法律、法规和《公司章程》的规定。

  • 董事、监事简要情况

COPYRIGHT © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图