首页 > 新闻 > 公司新闻 > 淄博市市委书记周连华一行莅临英科医疗调研指导工作

公司新闻 行业新闻 展会

淄博市市委书记周连华一行莅临英科医疗调研指导工作

2018-03-17

       3月16日,淄博市市委书记、市人大常委会主任周连华一行莅临英科医疗(股票代码300677)调研指导工作,临淄区和市直有关部门主要领导陪同调研。英科医疗刘方毅董事长对市领导的到来表示热烈欢迎,并向周书记汇报了公司经营发展情况和新旧动能转换成果。

       周书记一行在刘方毅董事长陪同下,参观了公司的余热利用转换车间和烟气回收利用装备,细致了解并高度肯定英科医疗在科技创新、节能减排、能量循环利用方面的一系列成果,特别是对余热和烟气回收利用、再创价值这一整体项目给予了赞赏。同时,周书记鼓励公司在新旧动能转换方面继续努力,做好技术升级、设备升级和管理升级,在专注、专业做优一次性手套这一主业的基础上,继续发挥地区内先进制造业的示范作用,进一步培育发展新动能,赢得竞争新优势,让企业向更高端制造业阔步迈进。

       刘方毅董事长表示,英科医疗将坚定信心,扎实发展,积极践行新旧动能转换战略,为山东省、淄博市经济社会“新特优”发展做出更大贡献。


英科医疗股票

STOCK SYMBOL 300677

正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市

RMB


COPYRIGHT © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图