首页 > 新闻 > 公司新闻 > 2018山东英科医疗职工趣味运动会顺利举行!

公司新闻 行业新闻 展会

2018山东英科医疗职工趣味运动会顺利举行!

2018-11-05

     11月3日,2018英科医疗(股票代码 300677)职工趣味运动会在山东青州公司举行。来自淄博公司、青州公司的200余名选手分别参加了篮球、足球、羽毛球、乒乓球、“六人七足”、“象鼻子”、“袋鼠跳”、“环环相扣”、拔河等10个比赛项目的角逐。此次运动会以趣味为主题,既增强了广大职工的身体素质、丰富了大家的业余生活,又培养了职工的团队意识和协作精神。



      随后各项比赛陆续展开,广大员工以饱满的情绪、激昂的斗志、团结向上的精神投入到比赛中,整个趣味运动会在快乐、和谐、健康、向上的气氛下进行。各项目比赛高潮迭起、精彩纷呈,引起观众阵阵掌声和欢呼声。经过一天的激烈角逐,丁腈队、PVC队、办公室/装备队分别获团体总分第一、二、三名,备受关注的两大集体项目,篮球、足球比赛冠军分别由青州队和淄博队获得。  

      此次趣味运动会,陶冶了情操,丰富了广大职工的生活,培养了员工集体主义精神和团结协作意识,公司凝聚力得到了增强,广大员工的体育才华得到了展示,个性得到了张扬,是一次非常成功的趣味运动会。我们为广大参赛队员彩表现点赞,为人力资源部完美组织点赞!我们享受工作之余的精彩活动,品尝胜利硕果之后,将以更加饱满的热情投入到2018年最后2个月以及接下来的工作中,创造更好的业绩回报公司!








英科医疗股票

STOCK SYMBOL 300677

正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市

RMB


COPYRIGHT © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图