首页 > 新闻 > 公司新闻 > 携手姚基金 英科医疗成为2018姚基金希望小学篮球季爱心伙伴

公司新闻 行业新闻 展会

携手姚基金 英科医疗成为2018姚基金希望小学篮球季爱心伙伴

2018-05-30

       2018姚基金希望小学篮球季启动仪式于29日在长沙进行。英科医疗(股票代码:300677)作为此次活动的捐方出席了启动仪式,并分享了与姚基金合作两年来的感受和期待。


       2012年,姚基金、中国青少年发展基金会和中国篮球协会共同发起“姚基金希望小学篮球季”公益项目,创建“专业体育支教+篮球训练+层级联赛”的乡村学校体育支教模式。姚基金创始人姚明表示:“10年前的汶川地震促使我们下定决心成立姚基金,以便能够组织化、系统化、持续化地做公益。10年来,我们的工作逐步由灾后学校重建,转换为支持和改善乡村体育教育的‘姚基金希望小学篮球季’项目,并树立了‘以体育人’的核心理念。”

       在启动仪式中,英科医疗获赠了新赛季球员战袍。出席活动的英科医疗公共关系部经理穆天雨介绍到:“英科去年就参加了姚基金的希望小学篮球季活动,活动很成功,也很契合英科的社会责任理念,很高兴今年英科医疗能够再度参与到支持希望小学体育运动发展的篮球季活动中,希望孩子们能够在篮球中获得快乐和成长。”

       新一年的希望小学篮球季,我们能够在场边看到英科医疗提供的运动护理冷敷产品,英科医疗也将在未来给予希望小学学生们更多的支持和关爱。英科医疗冷热敷护具安全、经济、使用方便,采用无毒内料配方,严格温控管理技术;配备弹性护具,不同体型人士均可佩戴舒适。









英科医疗股票

STOCK SYMBOL 300677

正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市

RMB


更多 >>相关新闻

COPYRIGHT © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图