首页 > 新闻 > 公司新闻 > 热心公益,助力孝善!英科医疗向革命老区沂水县诸葛镇捐赠20万元

热心公益,助力孝善!英科医疗向革命老区沂水县诸葛镇捐赠20万元

2017-12-06

    12月6日,山东英科医疗用品股份有限公司(股票代码:300677)董事长刘方毅先生向革命老区沂水县诸葛镇捐赠孝善基金人民币20万元,助力诸葛镇政府孝善事业的运营和发展,董事长助理穆天雨代表公司参加捐赠仪式。

    中国传统文化中,“百善孝为先”。敬老作为中国传统文化的核心概念,是中国人伦道德的基石,是中国一切人际关系、社会关系形成的精神基础,也是民族认同的文化根基。
    英科医疗刘方毅董事长曾多次表示,扶危济困、助人为乐是我们中华民族的传统美德,老人们为社会贡献了大半生,当他们逐渐老去,我们愿付出一份真情,奉献一片爱心,尽一点绵薄之力,为他们带来冬日中的温暖。特别是英科医疗作为上市企业,能为孝善事业发展做出一些贡献,解决老年人赡养的实际问题,这是企业光荣而神圣的使命,也符合企业一直在追求的回馈社会、感恩社会、造福社会的发展理念。 随后,穆经理在当地政府工作人员陪同下走访慰问了部分困难群众。

相关新闻

COPYRIGHT © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图