首页 > 新闻 > 公司新闻 > Arab Health 2017 第42届阿拉伯国际医疗展览会

公司新闻 行业新闻 展会

Arab Health 2017 第42届阿拉伯国际医疗展览会

2017-02-09

2017130日,正当我们沉浸在喜气洋洋合家团圆的节日氛围中时,英科小伙伴一行十几人在董事长刘方毅先生的带领下,飞往阿联酋迪拜,参加一年一度的阿拉伯国际医疗展览会。

 

阿拉伯国际医疗展由英富曼会展集团(INFORMA EXHIBITIONS)始创于1975年,到2017年已经走过了42个年头,至今已发展成为中东地区展览规模最大、展品分类最齐全、展览效果最好的国际专业医疗设备展览会,展会规模仅次于世界最大的德国杜塞医疗展,因此每年都有大量的来自全球各地区的医疗领域专家汇聚于此,共襄盛会!2016年共有来自世界163个国家和地区的超过4,000家参展企业,向超过130,000名医疗行业的专业人士,展现了最新的医疗技术和最前瞻的科技产品。

 

阿联酋是中东地区十分富裕的石油出口国,但本国经济结构单一,对外依赖商品进口,尤其是医疗器械,几乎全部靠进口。再加上近年来人口增加,老年人与幼儿增多,外来人口数量不断上升,因此政府加大了在医疗基础设施上的投资,医疗和健康器材产品需求持续增加,医疗市场发展迅速。

 

作为全球领先的一次性医疗用品和耐用设备制造商,英科医疗紧跟市场风向标,密切关注中东市场需求,已连续多年参加此盛会。在刚刚结束的展会上,英科以更大规模的展台、更全系列的产品、更加专业的团队亮相,吸引了成百上千的新老客户前来交流洽谈,场面十分火爆,良好的产品品质、专业的团队和服务让英科品牌再一次赢得客户的一致肯定!

 

展会为期4天,在22日落下帷幕。整个春节期间,英科小伙伴都积极奋斗在工作的第一线,以高涨的热情、专业的精神服务广大客户,这正是英科精神的集中体现,正是这样数以千计诚实正直、勤奋刻苦的英科人,铸就了今日的英科品牌,愿我们在服务与人类需求的道路上越走越远!

英科医疗股票

STOCK SYMBOL 300677

正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市

RMB


更多 >>相关新闻

COPYRIGHT © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图