首页 > 新闻 > 公司新闻 > 德国杜塞尔多夫国际医疗展(MEDICA)开幕,英科医疗展台人气火爆

德国杜塞尔多夫国际医疗展(MEDICA)开幕,英科医疗展台人气火爆

2017-11-16

德国当地时间11月13日,德国杜塞尔多夫国际医疗器械及设备展览会(MEDICA 2017)开幕,山东英科医疗用品股份有限公司(股票代码:300677)参展并设立展位。

  英科医疗MEDICA展位人气十足

  德国杜塞尔多夫国际医疗器械及设备展览会(MEDICA),被公认为世界上最大的医院及医疗设备展览会,以其不可替代的规模和影响力位居世界医疗贸易展的首位。每年都有来自100多个国家和地区的近四千家参展商,约20多万专业观众来到杜塞尔多夫参观考察,是医学届和医疗产品贸易人士公认的不容错过的国际盛会,它以其不可替代的规模和影响力位居世界医疗行业展的首位。

  山东英科医疗用品股份主要产品包括一次性手套、轮椅、冷热敷、电极片等多种类型的护理产品,广泛应用于医疗机构、养老护理机构、家庭日用及其他相关行业。经历多年发展,英科医疗在全球已拥有十家子公司,是全球一流的综合型医疗护理产品供应商。本次参展,是中国品牌向世界展示自我的最好窗口,也是英科医疗致力于全球布局、向国际化企业迈进的成果展现。

  开幕两天以来,来自世界各地的采购客户和经销商代表来到英科医疗展台前咨询,英科医疗参展人员热情接待每一位客户,认真细致地介绍公司优质、丰富的产品和强大的技术、产能优势。据悉,展会第一天英科医疗就接待客户200余位,人气十足。

相关新闻

COPYRIGHT © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图